Выяснены причины убийства участника "Дома-2"

4 января, 2011 07:20 / ШоуBiz
Выяснены причины убийства участника "Дома-2"

Выяснены причины убийства участника "Дома-2"

В истории гибели 23-летнего участника телешоу "Дом-2" Андрея Кадетова всплыли новые факты. Друзья покойного рассказали следствию, что перед смертью парню целый месяц звонили и угрожали по телефону. А потом неизвестный нанес Кадетову 10 ударов ножом. По одной из версий, угрозы на Андрея посыпались из-за того, что его обвинили в изнасиловании.

Еще осенью жительница Санкт-Петербурга Александра О. написала заявление в милицию о том, что участник "Дома-2" Андрей Кадетов ее изнасиловал. Однако через некоторое время девушка пришла в отделение с новым заявлением, в котором просила прекратить дело. Александра призналась, что ее обвинение было ложным – она просто хотела подзаработать на популярности парня.  По словам друзей Кадетова, она осуществила свои намерения и получила с участника "Дома-2" 50 тысяч рублей за то, что написала заявление о закрытии дела. Однако на этом девушка не успокоилась и потребовала у Андрея еще 50 тысяч.

Между тем, как сообщают питерские блогеры,  на Кадетове решил подзаработать еще и некий сотрудник милиции, который за прекращение дела выдвинул обвиняемому свое условие: 150 тысяч рублей. По словам друзей Андрея, после этого у парня окончательно сдали нервы и он обратился за помощью в Управление собственной безопасности милиции (УСБ). Вымогателя якобы собирались взять с поличным 25 декабря, но не успели: 24 декабря Кадетова убили.

Как пишет на страничке один из блогеров, реальной причиной того, что Андрея выгнали из "Дома-2" стало именно обвинение в изнасиловании, а вовсе не то, что за периметром у парня была жена. Организаторы телешоу не хотели, чтобы разразился новый скандал из-за криминальной истории Кадетова.

Между тем, как сообщают источники, милиционер, который вел дело об изнасиловании, дал показания и открестился от вымогательства. Правоохранительные органы уже составили фоторобот убийцы со слов очевидца. Это человек лет сорока со сросшимися бровями и узкой черной бородкой. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК РФ (убийство).

коментарии (27)
осталось 1000 символов