В скандалах Киркорова виновата... нечистая сила

4 января, 2011 14:30 / ШоуBiz
В скандалах Киркорова виновата... нечистая сила

В скандалах Киркорова виновата... нечистая сила

Поп-король российского шоу-бизнеса рассказал, кто же виноват в его срыве и последующем избиении режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой.

 "В скандалах с моим участием замешана нечистая сила. За неделю до этого инцидента я сыграл роль Дракулы", - поведал Киркоров.

Все началось почти десять лет назад, в 2001 году, когда ничего не подозревающий, наивный Филипп сыграл роль черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Сразу после этого на артиста посыпались неприятности: ветрянка, оскорбления "розовой кофточки", а венцом всего стал развод с Аллой Пугачевой. Уже тогда Киркоров заявлял, что всему виной бесы и даже ездил в Тибет избавляться от них. И, вроде бы, помогло. Но тут певцу Рок предложил новое испытание – роль Дракулы. И Филипп Бедросович снова наступил на те же грабли.

Роль графа-кровопийцы певец примерил на себя буквально за неделю до последнего скандала с участием звезды и режиссера. Киркоров сопоставил факты и понял, что срочно пора что-то делать и отправился в монастырь в Дивеево - поклониться мощам Серафима Саровского. После поездки он уверовал в то, что расстался с нечистыми силами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов