Композитор "Ноттинг Хилла" вышла замуж

4 января, 2011 17:00 / ШоуBiz
Композитор "Ноттинг Хилла" вышла замуж

Композитор "Ноттинг Хилла" вышла замуж

Канадская кантри-певица Шанайя Твейн вышла замуж за своего возлюбленного Фредерика Тибо. Церемония бракосочетания состоялась 1 января.

Свадьбу сыграли в частном имении Ринкон в Пуэрто-Рико. Среди приглашенных оказались только родственники и близкие друзья пары, всего около 40 человек.

На собственной свадьбе Твейн исполнила песню The Beatles - All You Need Is Love - и несколько своих хитов.

Тибо раньше был женат на близкой подруге певицы. Он развелся после того, как узнал, что его жена изменяет ему с мужем Твейн. После скандала певица также подала на развод. От первого брака у звезды кантри есть десятилетний сын Эйжа ДиАнжело Ланж.

Шанайя Твейн - канадская певица, одна из наиболее успешных современных исполнителей кантри и поп-музыки, а также композитор многих голливудских фильмов, среди которых "Ноттинг Хилл" с Джулией Робертс и Хью Грантом в главных ролях. Семь синглов артистки занимали первое место в кантри-чартах США; все последние четыре альбома также попадали на вершину кантри-чартов журнала Billboard.

В настоящее время Шанайя является единственной исполнительницей в мире, награжденной три раза подряд Бриллиантовыми альбомами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов