У Алены Водонаевой - тараканы

5 января, 2011 07:15 / ШоуBiz
У Алены Водонаевой - тараканы

У Алены Водонаевой - тараканы

Эту девушку можно назвать одлной из самых таинственных бывших участниц реалити-шоу "Дом-2". Например, Алена тщательно скрывала свой роман с бизнесменом. за которого вышла замуж. Водонаева до сих пор не показывает его лицо ни на одной из фотографий, размещенных в ее блоге.

Засекреченной оказалась и беременность Алены, которая счастливо разрешилась появлением на свет сына. Малышаа тоже еще никто не видел, поскольку телеведущая не показывает его личико, разворачивая ребенка сппной к объективу фотокамер.

Зато Водонаева смело делится подробностями своих отношений с мужем и сыном. "Сегодня, очень плохо спали ночью из-за зубиков. Беспокойное это дело, - пишет деввушка в своем блоге. - И для дитя, и для мамы. Я с утра на съемку уехала, как сморщенный редис, не помог даже выпитый литр кофе. Что сегодня будет, не знаю. Жду выходных, как чего-то нереального... Мой А., видя мои недосыпы, все время твердит о том, что надо брать няню. Хотя бы ночную. Какая блин, в Ж, няня? Я, ну вот вообще ума не могу приложить, ну как можно доверить няне своего ребенка?..

...У меня с детства к няням отношение не ахти. Не везло нам на них. Я помню, когда Стасу (брат Алены. - Прим. ред.) было 4 года, у нас вообще была жутчайшая няня. Она целыми днями смотрела телевизор ( как ща помню, это были "Богатые тоже плачут" ), ела, тырила домой продукты и еще со мной спорила и пыталась чему-то учить. Но я ее быстро довела до белого каленья и технично слила из нашего дома...

...Я же ведь еще жуткий перфекционист, спать не лягу пока все подушечки на диване не поправлю, пока всю посуду не перемою, чтобы все блестело, и пока не разложу все вещи по своим местам. Бред, понимаю, что это только мешает жить, но вот такой у меня бзик. Ну у всех же свои тараканы? У меня они такие".

коментарии (27)
осталось 1000 символов