Ренату Литвинову калечит ботокс

5 января, 2011 08:30 / ШоуBiz
Ренату Литвинову калечит ботокс

Ренату Литвинову калечит ботокс

Российская актриса, режиссер и телеведущая призналась, что регулярно прибегает к помощи профессиональных косметологов. Рената Литвинова раньше делала уколы ботокса, которые, по ее словам, калечили ей лицо.

"После уколов я как побитая и вся в синяках", - делится артистка.

Однако кинодива уже нашла альтернативу такому беспощадному методу – специальные косметические средства в ампулах.

"Средство реально заменяет уколы ботокса, если использовать его курсом два раза в год. Для меня оно особенно актуально", - поделилась 43-лентняя звезда.

Кстати, Литвинова также  решила больше не травить волосы и не осветлять свой натуральный цвет - светло-пепельный. Вообще, серый цвет - третий в ее списке любимых после черного и красного.

"Пепельно-мышиный один из самых аристократичных и благородных тонов, на мой взгляд. Тем более, как мне когда-то сказала Нонна Мордюкова, мысли прожигают голову и волосы от этого редеют, поэтому-то у глупцов они обычно такие густые. Это, конечно, было сказано в шутку, но с годами волос не прибавляется", - не скрывает Рената.

Артистка уже долгие годы мечтает съездить на отдых в какой-нибудь санаторий.

"Мне уже даже не важно какой. Любой. Хоть туда, где сердечники или гастритчики. Если я доеду хоть в какой-нибудь пансионат, я уже оздоровлюсь от самого факта попадания туда", - уверена светская львица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов