Дочь Бадоева командовала над Могилевской

5 января, 2011 15:00 / ШоуBiz
Дочь Бадоева командовала над Могилевской

Дочь Бадоева командовала над Могилевской

Известный украинский режиссер и клипмейкер рассказал о своей семье и как они проводят свободное время.

" Времени всегда не хватает, потому что хочется видеть, как растут дети, участвовать, помогать им осознавать этот мир. И я это понимаю. И потому благодарен и рад, что у меня есть такой замечательный партнер по жизни, как моя жена, которая справляется иногда за двоих и подстраховывает со всех сторон, - признается Бадоев. - Я немало участвую в жизни детей, но, скажем, выступаю эдаким куратором: повседневные задачи и вопросы решает больше Жаннуля. Но на мою долю, полагаю, достаются самые тяжелые моменты и темы. Дети взрослеют, и все время появляется что-то новое, что им нужно растолковать, о чем рассказать и с чем помочь делом или советом".

Из-за постоянной занятости режиссер проводит с семьей не так много времени как хотелось бы, однако, в данном случае действует принцип не "сколько", а "как".

Несмотря на либеральность отношений с детьми, Лолита и Борис никогда не переходят границ дозволенного.

Алан признается, что часто приглашает детей на съемочную площадку. Здесь-то и происходят интересные истории, которые входят в "семейный архив".

Однажды дочка клипмейкера даже давала команды самой Наталье Могилевской.

"Был замечательный случай. Пока я был занят на площадке, Лолита зашла в гримерку, собрала Ассию Ахат, Наталью Могилевскую, еще нескольких певиц, и начала режиссировать с ними видео. Когда я пришел и попробовал остановить процесс, она ответила: "Папа, не мешай! Ты уже был режиссером, теперь я", - вспоминает Бадоев.

А вот старший сын Борис увлекается иностранными языками. Родители всячески способствуют этому и отправляют его в британские школы на практику.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов