Ева Лонгория изуродовала себя макияжем ФОТО

6 января, 2011 08:00 / ШоуBiz
Ева Лонгория изуродовала себя макияжем ФОТО

Ева Лонгория изуродовала себя макияжем ФОТО

В жизни "отчаянной домохозяйки" сейчас не самый легкий период: актриса разводится с мужем, баскетболистом Тони Паркером. Видимо, голова Ева Лонгории настолько забита семейными проблемами, что она даже не считает нужным посмотреться в зеркало перед тем, как выйти на улицу. На днях звезда появилась на улице со странным макияжем – ее лицо "украшали" белые круги вокруг глаз.

Лонгория  отправилась поужинать вместе со своим давним другом актером Кевином Конолли. Ее старый добрый приятель, едва взглянул на Еву, когда та села к нему в машину. Зато щелкающие камерами папарацци тут же заметили странные белые разводы. Очевидно, актриса перестаралась с тональным кремом, маскирующим темные круги под глазами, и в итоге стала немного смахивать на енота.

Внешний вид Евы не смутил Кевина и потом, на протяжении всего вечера. Актеры мило поужинали в японском ресторане, откуда Лонгория вышла явно повеселевшая. Но, увы, все с теми же белыми разводами под глазами.

Кстати, есть информация, что Ева уже нашла замену своему супругу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244332" ServerSize="330x220" Description="Ева отправилась в ресторан с Кевином Конолли" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244333" ServerSize="330x450" Description="После ужина актриса вышла все с теми же белыми кругами под глазами" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов