Звезда саги "Сумерки" круче Анджелины Джоли

6 января, 2011 08:30 / ШоуBiz
Звезда саги "Сумерки" круче Анджелины Джоли

Звезда саги "Сумерки" круче Анджелины Джоли

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения ежегодной премии "Народный выбор". Это единственная в шоу-бизнесе США награда, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием. Зрители голосуют за самый полюбившийся фильм в различных жанрах, а также лучших актеров и музыкантов. Шоу транслируется в прямом эфире телеканала CBS.

В номинации "Любимый актер", полюбившийся миллионам зрителей не только в США, но и по всему миру в образе пирата Джека Воробья, Джонни Депп смог обойти главного героя вампирской саги "Сумерки" Роберта Паттисона, Роберта Дауни-младшего и Леонардо ДиКаприо. 47-летний голливудский актер признан любимым артистом в США второй год подряд. Напомним, последней киноработой Деппа стал фильм "Турист" режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка, который уже стартовал в украинских кинотеатрах.

А 24-летний Роберт Паттисон также уступил и в другой номинации - "Любимый артист в возрасте до 25 лет", в которой первенствовала другая восходящая звезда Голливуда – 23-летний актер Зак Эфрон.

При этом "Сумеркам" удалось отыграться в другой, одной из самых престижных номинаций - "Любимый фильм". А 20-летняя исполнительница главной роли в вампирской саге Кристен Стюарт удостоилась звания "Любимая актриса", сумев обойти таких "тяжеловесов" как Джулия Робертс и Анджелина Джоли.

"Любимым семейным фильмом" признан мультфильм "История игрушек-3".

В номинации "Любимое ТВ развлечение" американские зрители отдали предпочтение сестрам Кардашьян и их шоу "Keeping Up with the Kardashians".

44-летний актер Адам Сэндлер из рук Дженнифер Энистон получил награду как "Любимая звезда комедийного жанра", а Конан О'Брайен стал "Любимым ведущим ток-шоу".

А 56-летний гонконгский актер Джеки Чан признан "любимым актером в жанре "экшн".

коментарии (27)
осталось 1000 символов