Рыбак и Козловский попали под денежный дождь

6 января, 2011 11:47 / ШоуBiz
Рыбак и Козловский попали под денежный дождь

Рыбак и Козловский попали под денежный дождь

Море энергетики, хорошего настроения и незабываемая новогодняя атмосфера – так, вкратце, можно описать как встретили Новый год коллеги по сцене и друзья Виталий Козловский и Александр Рыбак. Певцы отметили праздник на вечеринке, которую организовала Яна Прядко – директор артистов, вместе со своими командами. Каждого гостя на входе встречали феерверки и хлопушки.

Главной неожиданностью для всех гостей стал салют из гривен, долларов и евро.

"Я такого еще не видел. Здорово! Везде после денежного салюта были евро, доллары и гривны, прямо таки денежный дождь. Как говорится, как встретишь год, так он и пройдет!" – поделился Виталий. 

Прошедший год для обоих исполнителей прошел весьма успешно: Козловский и Рыбак выпустили альбомы, завоевали десятки наград и премий, презентовали свои новые концертные программы, а также дали совместный концерт в Киеве. Под бой курантов все загадали желания на следующий год, а после – обменялись подарками.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244363" ServerSize="330x220" Description="Витиалий и Рыбак вместе со своей командой встретили Новый год" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Новый 2011 год у обоих артистов начался с концертов. Уже через 20 минут после наступления Нового года Виталий вышел на сцену концерт-холла "Фридом", где поздравил всех гостей и спел всеми любимые хиты, среди которых была и новогодняя песня "Загадай". В это же время Александр поприветствовал публику в концертном зале "Ривьера". Звезду "Евровидения" и его скрипачек встретили бурными аплодисментами, которые не стихали на протяжении всего выступления. Певец исполнил свои русские песни из нового альбома "Небеса Европы", а также удивил всех зрителей номером-импровизацией, когда артист и его скрипачки начали играть со скрипками на голове, за спиной… Это вызвало шквал аплодисментов.

Из Киева Козловский улетел в Польшу, где проведет новогодние каникулы, а уже 13 января даст концерт в украинской столице. А Рыбак улетел в Швецию, где в эти дни проводит последние репетиции к танцевальному шоу "Танцы со звездами", которое стартует 7 января.

коментарии (27)
осталось 1000 символов