Рудковская и Плющенко отправили журналиста в больницу

6 января, 2011 14:30 / ШоуBiz
Рудковская и Плющенко отправили журналиста в больницу

Рудковская и Плющенко отправили журналиста в больницу

Продюсер Димы Билана, отметившая 2 января 2011-го 36-летие, сейчас отдыхает на дорогом лыжном курорте Куршевеле. В этом месте в период новогодних "каникул" обычно наблюдается скопление далеко не самых бедных людей. 

Яна, как и ее супруг-фигурист,  – персона публичная, поэтому не удивительно, что на отдыхе ей не удалось спрятаться от светских репортеров. Впрочем, Рудковская никогда особо не пряталась от журналистов.

Все до сих пор помнят скандальный развод продюера Димы Билана с бизнесменом Виктором Батуриным, который отобрал у нее детей. Затем последовала громкая свадьба Яны и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Это событие освещало максимальное количество СМИ. 

Сейчас Яна посвящает всех желающих в подробности своей жизни, регулярно сообщая о них в Твиттере. 

Вот что произошло сегодня с Плющенко и Рудковской в Куршевеле: "У нас с Женей были приключения на трассе. Фотограф одного издания носился за нами, упал и сломал ногу. Бедняге мы вызвали патруль и на снегоходах и носилках его спускали с горы. Потом потерпевшего повезли в больницу! Надеюсь, у него все будет хорошо!"

Спустя немного времени Яна написала: "Сейчас написал нам журналист, что у парня-фотографа 2 кости сломаны в 3 местах, ужас, хорошо, что у нас были с собой экстренные телефоны, а то бы... на крутых склонах все несутся и никому дела нет... бедный парень, завтра передам ему в больницу гостинцы, ужас оказаться в горах и сломать ногу".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов