Алена Водонаева ковыряется в носу

10 января, 2011 07:30 / ШоуBiz
Алена Водонаева ковыряется в носу

Алена Водонаева ковыряется в носу

Главная мечта бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" - выспаться. Но поскольку у ее сынишки Богдана начали лезть зубки, о полноценном сне пришлось забыть. А если учесть непрекращающиеся съемки Алены в телепроекте "Спокойной ночи, мужики", то о сладких снах можно забыть надолго.

Впрочем, постоянная занятость не мешает Водонаевой проявлять материнскую заботу о сыне. Она делает сама практически все. даже то, что ей не очень приятно. Вот что написала теледива в своем блоге: "Самое страшное и трудное для меня в уходе за ребенком - чистка носика. Ох и не любим, мягко говоря, мы это сопливое дело! Ор стоит такой каждый раз, что меня в дрожь бросает. Богдан вертит головой в разные стороны, дичком орет, отталкивает меня руками, машет ими и всячески мешает мне проделать эти обязательные утре-вечерние процедуры. Ох уж эти детушки, хулиганы!

А сегодня ночью сон страшный приснился. Я вооружившись большой ватной палочкой, проникаю в какую-то огромную ноздрю, больше похожую на пещеру, и всячески пытаюсь зацепить большую козявку. Она не слушается и мы воюем с ней! Я, кажется, уже начинаю сходить с ума. Учитывая, что со своим сознанием я не экспериментирую, грибы псилоцибиновые не жру, алкоголь только по праздникам, наркотики не употребляю, то такие сны это уже звоночек. Пора отдохнуть! Только как и когда? Вот в чем вопрос!)"

коментарии (27)
осталось 1000 символов