Вадим Галыгин напугал морских жителей

10 января, 2011 15:00 / ШоуBiz
Вадим Галыгин напугал морских жителей

Вадим Галыгин напугал морских жителей

2 августа минувшего года известный шоумен женился на белорусской модели Ольге Войнилович. И только спустя почти полгода молодожены смогли вырваться из будничной суеты и насладиться друг другом. Влюбленные выбрали для этого Мальдивы.

За несколько дней отпуска Вадим и Ольга не только вдоволь наплескались в Индийском океане, полакомились местными блюдами и налюбовались на закаты, но и… побывали на свидании с жуткими акулами. Впрочем, Галыгину не привыкать - он знатный дайвер и испугать морскими тварями его невозможно.

"Погружение закончилось для всех положительно: морские жители отделались легким испугом, а в моей коллекции фото и видео прибавилось снимков, - пишет в своем блоге юморист. - За покорение морских просторов в особо опасных местах затонувших кораблей, был награжден морской звездой за мужество".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244434" ServerSize="330x450" Description="Вадим не только не испугался морских жителей, но и сам их напугал" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов