Дочь Волочковой боится за свои волосы

10 января, 2011 09:00 / ШоуBiz
Дочь Волочковой боится за свои волосы

Дочь Волочковой боится за свои волосы

На днях 34-летняя балерина взяла с собой дочь Ариадну в салон красоты.

Девочки решили отдаться в руки модного московского стилиста. Для 5-летней Ариши это был первый визит в парикмахерскую. Девочка боится лишиться своих шикарных волос. Ее длинные локоны не стригли с рождения. И лишь бабушка изредка ровняла малышке кончики.

"Моя мама делала это тайком, – рассказывает Анастасия. – Когда Ариша замечала, то кричала и плакала. А в салоне она сама изъявила желание, чтобы мастер не только подстриг ей волосы, но и вытянул их. Думаю, причиной послужило то, что мы шли вместе в салон, и Ариша так соскучилась по мне, что готова была на все, лишь бы мы это делали вместе. Она даже вечером собралась со мной на дискотеку, но мы ее уговорили лечь спать".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244436" ServerSize="240x320" Description="Арише с детства не стригли волосы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Девочка во всем пытается подражать своей звездной маме. Часто примеряет ее сценичные костюмы, тоже занимается танцами. Да и в салон красоты она пришла в таких же белых пушистых унтах, как у Волочковой.

От парикмахера красотки уходили явно довольные и с модными укладками.

коментарии (27)
осталось 1000 символов