Вика Боня увлеклась экстримом

10 января, 2011 10:40 / ШоуBiz
Вика Боня увлеклась экстримом

Вика Боня увлеклась экстримом

На новогодние каникулы известная телеведущая, как и многие другие звезды, улетела с возлюбленным Александром Смурфитом в теплые края. Правда, не в Перу, как собиралась, а в Коста-Рику.

"Я много путешествовала и много где побывала, можно сказать, что сложно чем-то удивить мой взор, но к моему удивлению Коста-Рика поразила меня красотой своей богатой и сказочной природы! – поведала читателям своего блога Боня. - Перелет с пересадкой в столицу Коста-Рики, город Сан-Хосе, занял около 20 часов. Сам город абсолютно ничем не удивил и не порадовал, даже пожалела, что мы провели там еще день, после прилета, но зато было чему радоваться когда мы приехали в отель, недалеко от города Ла Фортуна, что в 200 километрах от Сан-Хосе".

Гостиница, где поселилась Виктория с Алексом, находится непосредственно в джунглях, рядом с действующим вулканом. Там бьют горячие термальные источники, в которых можно купаться до позднего вечера. Собственно этим красотка и занимается. А вообще, несмотря на усталость от плотного рабочего графика, Боня предпочитает активный отдых и куда бы ни приехала, первым делом осматривает достопримечательности, знакомится с культурой страны и ее национальными особенностями. А еще теледива не прочь заняться экстремальными видами спорта.

"В первый день мы поехали в каньон и спускались вниз вдоль водопада на оборудовании для скалолазов, на второй день - на рафтинг второго и третьего уровня сложности, в третий день сходили на водопад и затем улетели на пляж поваляться и погреться под солнышком, - рассказала Вика. – Еще по плану - учиться серфингу. Волны тут что надо!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов