София Ротару отказывается выходить замуж

10 января, 2011 14:00 / ШоуBiz
София Ротару отказывается выходить замуж

София Ротару отказывается выходить замуж

Новогодние праздники, в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, народная артистка отметила в кругу семьи в своем загородном доме. 

Как поделилась в интервью журналистам "КП" София Михайловна, наивысшее счастье для нее – здоровье и счастье ее детей и внуков.

Несколько лет назад Ротару потеряла мужа и своего продюсера Анатолия Евдокименко. Он был для певицы всем – мужем, советником, другом, единомышленником. "С ним я была как за каменной стеной. Женщина только тогда счастлива, когда рядом верный и любящий мужчина. Счастливых моментов в моей семейной жизни было немало. Самые запомнившиеся – свадьба, рождение сына и безмерное счастье материнства", - вспоминает София Михайловна.

Артистка призналась, что больше всего любила в этой жизни своего сына.

"Руслан был и остается для меня самым близким, родным человеком – частица моего сердца, частица моего любимого мужа, и я каждый день благодарю Бога, что у меня такой внимательный и заботливый сын", - говорит Ротару.

Певица не собирается снова выходить замуж. Это для нее уже пройденный этап.

"Нет, замуж я больше не выйду. Вряд ли найдется мужчина, который соответствовал бы достоинствам моего покойного мужа. И вообще я однолюбка", - поделилась звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов