Любовник увез Ксению Собчак к Абрамовичу

10 января, 2011 16:00 / ШоуBiz
Любовник увез Ксению Собчак к Абрамовичу

Любовник увез Ксению Собчак к Абрамовичу

Уставшая от столичной суеты светская львица вместе со своим любовником Сергеем Капковым отправилась на остров Сент-Барт, что в Карибском море. В последнее время именно там "зажигают" и российские, и иностранные звезды.

Именно на этом острове Роман Абрамович приобрел шикарный особняк и проводит там каникулы. Так что теперь это местечко стало настоящим островом миллионером. Собчак и Капков прибыли на курорт еще до Нового года, так что в новогоднюю ночь они зажигали на знаменитой вечеринке Абрамовича, на которую он потратил 7 млн. долларов. Компанию российских богачей разбавили такие зарубежные звезды, как Ферджи, Салма Хайек и Деми Мур с Эштоном Катчером.

Не исключено, что в будущем Капков тоже приобретет на Сент-Барте какую-нибудь недвижимость. На острове, помимо белоснежных пляжей и лазурного моря, есть что посмотреть и куда сходить. На Сент-Барте около 90 ресторанов со всеми видами кухни, а блюда во многих из них готовят именитые повара.

Возможно, что и медовый месяц парочка проведет здесь же, ведь поговаривают, что бракосочетание Собчак и Капкова не за горами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов