Тина Канделаки показала мужчину ФОТО

11 января, 2011 09:25 / ШоуBiz
Тина Канделаки показала мужчину ФОТО

Тина Канделаки показала мужчину ФОТО

Как известно, популярная российская телеведущая, успешно выстраивающая сейчас свою политическую карьеру, развелась с бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого родила дочь Меланию и сына Леонтия. Став свободной женщиной, Тина тут же получила статус одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Сама Канделаки таковой себя не считает и отшучивается: "Я – мама завидного жениха" (имеет в виду своего сына Леонтия). 

Сегодня не обремененная семейными узами Тина нередко получает дорогие подарки от мужчин. "Я никогда не скрывала, что вокруг меня много успешных мужчин, которые могут подарить мне дорогое кольцо просто так, без намека". 

Однако российская тусовка отчаянно пытается рассекретить бойфренда теледивы. Она, словно издеваясь над всеми любопытными, сегодня опубликовала в своем блоге фото темнокожего незнакомца, подписав его "Вот Вам и мужчина".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244491" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Вероятно, парень на фото обслуживает номер Тины в отеле, где она остановилась на время своего зимнего отпуска, желая отдохнуть на экзотических островах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов