Павел Воля тайно женился

11 января, 2011 10:05 / ШоуBiz
Павел Воля тайно женился

Павел Воля тайно женился

"Гламурный подонок" с телеведущей Марией Кравцовой, более известной как Марика, встречался давно. На протяжении четырех лет пара то сходилась, то расходилась. Долгое время оба отказывались комментировать свой разрыв, пока теледива не призналась: "Наши отношения не развивались, они зашли в тупик. Нас c Пашей ничего не связывает теперь".

В тусовке сплетничали, что 31-летний Воля очень хотел семью и детей, но Марика считала, ей еще рано заводить малыша, и собиралась делать карьеру. За полтора года расставания ни Мария, ни Паша так и не встретили достойной замены друг другу.

У пары произошло очень романтическое примирение. Воля приехал к дому подруги за полночь с огромным букетом персиковых роз.

"Я была настолько ошарашена, увидев его, - вспоминает девушка, - что выдала что-то типа: "Паша, давай поженимся, или уходи и не мучай меня!"

Помирившись, Маша и Павел расписались в ближайшем районном загсе. Тратить деньги на свадьбу парочка не стала - молодожены решили устроить себе первоклассное свадебное путешествие и отправились в Египет на Красное море.

"Мне 25, и я, кажется, созрела для создания семьи, - делится Марика. - Готова наконец-то исполнить мечту Паши стать отцом. Собственно, начиная с этой поездки, мы перестали предохраняться".

коментарии (27)
осталось 1000 символов