Алексей Кузнецов спорил с Елкой

12 января, 2011 08:40 / ШоуBiz
Алексей Кузнецов спорил с Елкой

Алексей Кузнецов спорил с Елкой

Победитель шоу "Х-фактор" рассказал о закулисье проекта во время онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

Многие считали Алексея любимчиком Елки, которая опекала на "Х-факотре" парней. Вот то говорит по этмоу поводу сама Кузнецов: "Возможно, я действительно был ее любимчиком. Но мне она в лицо Елка этого не говорила. Мы вместе с остальными ребятами были, как одна семья, одна команда".

Отношения Алексея со своей наставницей не всегда складывались ровно. "Нечасто, но пару раз у нас возникали споры. В основном с моей стороны. Я хотел петь что-то другое, а не то, что мне предлагали. Но Елка переубеждала, находила нужные слова и объясняла, что я должен показать себя в разных стилях".

Многих волнует вопрос, на что Алексей потратит выигранне два миллиона гривень. Пока парнеь не решил эту "проблему" окончателдьно. Но одно знает точно: какая-та часть этой суммы пойдет на его раскрутку. "У меня всегда была мечта поставить отца на ноги и построить храм. Но я знаю, что это требует намного больше средств. Хотя бы часовенку построим это точно. Поставить отца на ноги тоже на эти деньги не смогу, но обеспечу ему лучшие условия жизни", - говорит Алексей. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов