Сати Казановой страшно жилось в Москве

12 января, 2011 12:00 / ШоуBiz
Сати Казановой страшно жилось в Москве

Сати Казановой страшно жилось в Москве

Российская певица, недавно покинувшая группу "Фабрика" и пустившаяся в сольное плавание, призналась, что ее путь к известности был нелегким.

Это сейчас Сати записывает сольные песни, снимается в клипах, принимает участие в проекте "Лед и пламень", а еще десять лет назад она приехала покорять Москву без денег и связей.

"Меня поразили масштабы. А с грязью или какой-то безнравственностью я, к счастью, не столкнулась, ни во что такое не окунулась. В то время меня занимали только учеба в Музыкальной академии имени Гнесиных, бесконечные кастинги и, конечно, вопрос зарабатывания денег - я устроилась вокалисткой в группу "Вояж мечты", пела в казино "Кристалл", - вспоминает Казанова. - Пару раз меня, правда, в милицию забирали из-за отсутствия документов, но и та оставила о себе хорошее впечатление. Мне, слава богу, везло на людей. И удавалось всегда выходить сухой из воды".

Самым сложным для будущей знаменитости на первых порах оказалось заработать деньги.

"До "Фабрики" были моменты, когда денег хватало только на сегодня. Было страшно. Особенно когда подходит срок платить за квартиру. Плохо спала, ночами просыпалась", - делится 28-летняя звезда.

Желание бросить все и уехать домой у нее возникало не часто. Но однажды она дала слабину: позвонила маме и расплакалась от жалости к себе, от одиночества.

"Тогда папа взял трубку и твердо сказал, чтобы я не сдавалась. Я очень благодарна ему за это. Мы с отцом очень близкие люди, он всегда верил в меня. Именно он благословил мое увлечение пением и разрешил вопреки мольбам мамы уехать в Москву", - призналась Сати.

коментарии (27)
осталось 1000 символов