Лиза Боярская не удовлетворяет мужа

12 января, 2011 13:20 / ШоуBiz
Лиза Боярская не удовлетворяет мужа

Лиза Боярская не удовлетворяет мужа

Летом прошлого года дочь мушкетера вышла замуж за звезду фильма "Стиляги" Максима Матвеева. Но все хорошо складывается в молодой семье.

По словам знакомых актера, в последнее время он ходит сам не свой: парень не доволен тем, как складывается его семейная жизнь с Лизой Боярской.

Максим в основном работает в российской столице, а его супруга выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу.

Но недавно Матвеев осознал, что мечтает о доме в Москве, в котором с работы его ждет жена с детьми.

"С Лизой я понял, насколько важны семейные отношения, - говорит актер. – И еще осознал, что очень хочу стать отцом и готов к этому! Возможно, это связано с моим взрослением, а может быть, с тем, что я встретил именно ту женщину, которую вижу матерью своих детей. И детей, кстати, я хочу много, не одного и не двух — это точно!"

Однако Лиза пока не может удовлетворить потребностей мужа в полноценной семье. Актриса не готова последовать примеру своей матери – Ларисы Луппиан, которая ради детей и мужа Михаила Боярского когда-то перестала сниматься, и пожертвовать успешной карьерой.

"Возможно, у меня, как у мамы, тоже случится переворот, и я откажусь от работы в пользу детей. Но сейчас мне это сложно себе представить", – говорит Боярская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов