Ксения Собчак возглавила провальный мужской журнал

12 января, 2011 14:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак возглавила провальный мужской журнал

Ксения Собчак возглавила провальный мужской журнал

Не успели звездные обитатели тусовки привыкнуть к новой ипостаси светской львицы в качестве ресторатора, как стало известно, что блондинка станет главным редактором нового мужского журнала MAX.

Пока Ксения Собчак вместе с возлюбленным Сергеем Капковым нежится на Карибских островах, в международном издательстве готовят для нее теплое местечко.

Журнал, в котором будет трудиться Ксения Анатольевна, в прошлом году отметил свое 25-летие и принадлежит одному из крупнейших международных медиахолдингов. С предложением встать у руля одного из самых старых изданий Италии к популярной телеведущей обратились напрямую.

Однако коллеги по медиабизнесу к новому мужскому журналу относятся достаточно скептически и в жизнеспособность его верят с трудом:

"Нам MAX не конкурент - обычные "сиськи", - делится Николай Усков, главный редактор популярного журнала GQ. - Это итальянский проект, и насколько я знаю, все попытки открыть представительство журнала в других европейских странах провалились с треском".

Несмотря на неутешительные прогнозы со стороны коллег, издательский дом Global Media Group пророчит своему новому детищу большое будущее на российском рынке.

Возможно, под чутким руководством Собчак, человека, которая по мнению многих обладает безупречным вкусом и чувством стиля, журнал обретет привлекательные для читателя лица и тела. Правда с датой выхода первого номера основатели никак не определятся. Изначально назначенная на сентябрь памятная дата  была перенесена на конец января и, если мир не рухнет, эта дата уж точно будет окончательной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов