Беременная Ани Лорак развлекалась с Киркоровым в Дубаи

13 января, 2011 04:30 / ШоуBiz
Беременная Ани Лорак развлекалась с Киркоровым в Дубаи

Беременная Ани Лорак развлекалась с Киркоровым в Дубаи

Российский поп-король оттянулся в Арабских Эмиратах в компании футбольных плейбоев Александра Кержакова и Ивана Саенко.

Филипп Киркоров занял роскошный номер  в 7-звездочном отеле Бурж-аль-Араб. По заведенным в отеле правилам, приятным дополнением к "люксу" является белоснежный "роллс-ройс".  Но больше всего певца обрадовало не восточное гостеприимство, а размах русского веселья творящегося на его этаже. Соседями Филиппа оказались полузащитник "Спартака" Иван Саенко и нападающий "Зенита" Александр Кержаков с подругами.

Ребята потащили Киркорова сначала на рыбалку, потом на джип-сафари и верблюжьи бега. А перед рождеством к веселой компании присоединилась Ани Лорак с мужем Муратом Налкакиоглу.

Так как украинская звезда сейчас беременна, экстремальный отдых пришлось отложить. Зато знаменитости нашли более увлекательное времяпрепровождение.

"Съездили с Каролиной на золотой базар, пошлялись по магазинам, по кондитерским, - делится Филипп Бедросович. - Съели, наверное, килограмм пахлавы".

Рождество компания поехала встречать в эмират  Шарджа в  Армянский храм. Там же была вся православная община ОАЭ, которая носит имя Святого всехвального апостола Филиппа, проповедовавшего в этих местах в первом веке.

Это совпадение Киркоров принял за знак свыше. Тем более, что он сам живет в Филипповском переулке напротив храма связано с именем святителя Филиппа, митрополита Московского. Артист принялся разыскивать икону апостола, но к сожалению, оказалось, что в армянском храме ее нет, как пока нет у Православной церкви в ОАЭ и  своего прихода.

коментарии (27)
осталось 1000 символов