Участник "Убойной лиги" рассказал о своей музе

21 ноября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Участник "Убойной лиги" рассказал о своей музе

Участник "Убойной лиги" рассказал о своей музе

Дмитрий Скачков, другой из дуэта "Братья Карамазовы", искрометного старожила "Убойной лиги" на канале ТНТ, рассказал каким образом он, человек театра, попал в юмор.

 Это немного лиричная история. Дима окончил театральный факультет института культуры в Петербурге по специализации режиссер и жил с родителями в Москве какое-то время.

"Работал я не по профессии, тупо подрабатывал. Это был не театр и не юмор. А потом как-то решил поехать в Самару немного отдохнуть, на недельку. В Самаре у нас "семейное гнездо". Там я и познакомился с девушкой, которая стала одной из причин моего "попадания" в юмор. Ее зовут Анна, и мы и до сих пор вместе. Знакомство наше было настолько увлекательным, что я решил остаться в Самаре еще на недельку, потом еще на недельку, и в результате прожил там год. Именно Анна возродила во мне желание заниматься творчеством и самореализацией, и всегда поддерживала меня на этом пути. Со Славиком, моим напарником по дуэту "Братья Карамазовы", мы решили, помимо всех театральных дел, попробовать себя и в юморе, чтобы немножко денег заработать. Закончилось все тем, что нас пригласили в региональный, самарский Comedy Club. А скоро начался "Смех без правил" и нас позвали выступить там. Мы приехали в Москву, и все понеслось: финал "Смеха", "Убойная лига"…Я не собирался оставаться в Самаре, всегда хотел жить в Москве, и вот, благодаря Анне, я сначала стал снова заниматься творчеством, а потом сфокусировался на юморе. У меня появилась возможность работать по профессии, только телережиссером, да еще и жить при этом в Москве. Мечты сбываются! И все благодаря любимой женщине".

коментарии (27)
осталось 1000 символов