Виктория Боня родилась в лодке

13 января, 2011 06:35 / ШоуBiz
Виктория Боня родилась в лодке

Виктория Боня родилась в лодке

Как известно первые несколько недель нового года - любимое время большинства представителей шоу-бизнеса. В этот период уставшие за время многочисленных новогодних корпоративов звезды устраивают себе зимние каникулы. Некоторые набираются сил в заснеженных горах дорогих Альп.

Но основная масса "небожителей" предпочитают понежиться на солнышке на экзотических островах. Так, в секретные теплые края отправились Тина Канделаки, бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова загорает на Бали, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым отдыхают в американском Майами, Анита Цой, Филипп Киркоров и Ани Лорак - в Объединенных Арабских Эмиратах.

Виктория Боня со своим заграничным бойфрендом Алексом выбрала для каникул Коста-Рику.

"Давно собиралась поехать в какое-нибудь подобное увлекательное путешествие, - пишет Вика в своем блоге. - Куда-нибудь, где можно ходить по непротоптанным туристами тропам и видеть жизнь в каком-то другом, возможно изначальном, ее ракурсе. Не хотела опять ехать в какой-нибудь Куршевель или Майами, как обычно делала это зимой. Если честно, не понимаю тех людей, кто любит отдыхать "кверху пузом". Мне кажется, я уже выросла из путешествий с комфортом. Пока молодые, мы должны стремиться чаще путешествовать и наслаждаться жизнью, потому что она прекрасна".

Убедиться в правоте своих слов Боня смогла именно в Коста-Рике, сообщив, что это действительно райское место на Земле. "За 13 лет путешествий по миру такого РАЯ не виделааааа! - восторгается Вика. - Мы так насыщенно отдыхаем: в каньоны с водопадами спускались, рафтинг делали (мне больше всего понравилось): я будто в лодке родилась! Природа тут нереальная! Птицы и животные какие хочешь!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244587" ServerSize="240x180" Description="На фоне водопада" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244588" ServerSize="240x180" Description="Вика отказалась от комфорта" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов