У жены Абдулова был роман с певцом Трофимом

13 января, 2011 07:40 / ШоуBiz
У жены Абдулова был роман с певцом Трофимом

У жены Абдулова был роман с певцом Трофимом

Отношения между Юлией Мешиной и Сергеем Трофимовым, больше известным как певец Трофим, начались в 2001 году. В то время у музыканта появились проблемеыв первом браке. А Юля работала офис-менеджером у Шабтая Калмановича, который спонсировал Земфиру., и пыталась забыть о бывшем бойфренде-наркомане.

Знакомые Юли рассказывают, что именно Юле Трофим посвятил одну из своих самых любимых народом песен "Снегири". И строчка "Я сегодня ночевал с женщиной любимою" - как раз о жене Александра Абдулова. Узнав о романе Трофима с Юлей,его жена подала на развод.

Получив свободу, музыкант не получил счастья с Юлей - она бросила его. Девушка не смогла смириться с постоянными гастролями артиста и окружавшими его женщинами.

Как известно, свое настоящее счастье Юля нашла спустя несколько лет с актером Александром Абдуловым, от которого родила дочь. Похоже, этого человека она любит до сих пор. Не в силах забыть умершего от рака мужа Юля двсе еще одинока и выходить вновь замуж не собирается.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230804" ServerSize="240x180" Description="В &quot;Снегирях&quot; Трофим спел о жене Абдулова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов