Андрей Малахов женится ради детей

13 января, 2011 08:35 / ШоуBiz
Андрей Малахов женится ради детей

Андрей Малахов женится ради детей

На днях известному российскому телеведущему исполнилось 39 лет. Андрей Малахов теперь решил остепениться и как-то устроить личную жизнь. Избранницей шоумена стала 30-летняя Наталья Шкулева - издатель журнала Elle. Отец девушки - босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

С очаровательной блондинкой Андрей познакомился на работе. А 12 сентября 2009 года ведущий и его пассия впервые вышли в свет. Они появились как официальная пара на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Чуть позже Наталья переехала в квартиру Малахова. Почти полгода влюбленные живут в гражданском браке. А официально зарегистрировать  отношения пара решила этим летом.

"Детей заводить надо, понимаете...", - признался в одном из последних интервью Андрей.

Видимо, самый быстроговорящий телеведущий наконец-то нашел в Наташе свой идеал, который не смог разглядеть в своих предыдущих подругах: бизнесвумен Марине Кузьминой, актрисе Елене Кориковой, теледиве Ксении Собчак и других.

С родителями невесты Малахов знаком давно. Особенно он дружен с будущей тещей.

Они сразу нашли общий язык, и Наташа получила благословение на брак с шоуменом от своих родителей.

Однако для Андрея чуть ли не самым важным было получить благословение своей мамы Людмилы Николаевны, которая до сих пор живет в родном городе телеведущего - Апатиты Мурманской области. Несколько лет назад у журналиста умер отец, поэтому Малахов очень переживает за здоровье матери, при каждой удобной возможности навещает ее.

Людмила Николаевна призналась, что сын познакомил ее с будущей невесткой.

"Все у них хорошо, - сказала мама ведущего. - Для меня Андрюша - необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но  мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное".

Кстати, совсем недавно Малахов отдыхал со своей возлюбленной под присмотром Тины Канделаки ВИДЕО.

коментарии (27)
осталось 1000 символов