Хью Хефнер напакостил конкурентам

13 января, 2011 16:00 / ШоуBiz
Хью Хефнер напакостил конкурентам

Хью Хефнер напакостил конкурентам

Неутомимый ловелас  подтвердил статус главного плейбоя Америки. Хью Хефнер восстановил  контроль над медиаконцерном Playboy Enterprises, который включает в себя одноименный журнал, ТВ и радио-шоу. Основатель и владелец империи мужских развлечений выкупил компанию, предложив за каждую акцию по 5,5 долларов. Стоимость сделки оценивается  примерно в 207 миллионов долларов. Таким образом, компания стала частной.

"Мой бренд  наконец обрел финансовую стабильность, как в 60-70 годы, когда  "Плейбой"  имел огромную читательскую аудиторию, - прокомментировал удачную финансовую  операцию Хефнер. – Это соглашение  поможет высвободить ресурсы  и добиться нужного уровня гибкости бизнеса для того, чтобы вернуть "Плейбою" его уникальное положение".

А подтолкнули Хью к таким действием конкуренты. Бизнесмен узнал, что его любимое  детище хочет приобрести  компания FriendFinder, владеющая популярным мужским изданием "Пентхаус". И назло своему главному конкуренту он приобрел акции.

Напомним, на любовном фронте у Хефнера тоже перемены. В декабре прошлого года он объявил  о браке с молодой моделью Кристал  Харрис.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов