Ольга Бузова приняла предложение

13 января, 2011 10:40 / ШоуBiz
Ольга Бузова приняла предложение

Ольга Бузова приняла предложение

Участница проекта "Дом-2", а ныне его ведущая, снялась в клипе рэпера Стима.

Это были не совсем обычные съемки, скорее, все действо напоминало одну большую дружескую тусовку. Ольга Бузова сразу призналась Стиму в любви, подарив коробочку в виде сердца, а заодно сделала неожиданное заявление: "Обожаю рэп! Я сразу согласилась принять участие в съемках. Даже если бы в кадре мне нужно было бы просто лежать и ничего не делать, я бы все равно не отказалась".

Как признался 24-летний музыкант, он очень рад, что Оля приняла его предложение. С гламурной блондинкой Стим  знаком уже достаточно давно. "У нас прекрасные отношения, мы часто общаемся, переписываемся, и я давно хотел пригласить Олю сняться в клипе, - говорит рэпер. - Кстати, я очень хорошо отношусь к проекту "Дом-2". Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и, конечно, со всеми познакомиться".

В клипе снялась еще одна звезда "Дома-2" - Нелли Ермолаева. Одна из самых ярких участниц телестройки на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов