Григорий Лепс занялся грандиозным строительством

13 января, 2011 13:10 / ШоуBiz
Григорий Лепс занялся грандиозным строительством

Григорий Лепс занялся грандиозным строительством

Популярный российский певец решил построить в Подмосковье продюсерский центр.

"На дома в Майами у меня, пожалуй, средств не хватит. Тем более что я сейчас затеял большое строительство. Решил построить в Подмосковье продюсерский центр и небольшой домик рядом для своей семьи. Надеюсь закончить к своему 50-летию", - рассказал 48-летний Григорий Лепс.

Возможно, он займется продюсированием молодых талантов. Но пока еще не время. По словам артиста, ему нужно сначала достроить центр.

Кстати, у самого Лепса давно уже нет продюсера. "Я сам себе продюсер, хотя есть, конечно, дирекция, администрация, помощники разные. А кого у нас в стране можно назвать продюсером, я даже затрудняюсь сказать. Максимум, наверное, пару человек припомню. Хотя когда-то и у меня был человек, называющий себя моим продюсером", - смеется исполнитель.

А что касается вложений, то он признался, что никуда не вкладывает деньги, кроме как в иконы. "Я ведь в некотором роде коллекционер: собираю старинные иконы, книги, а это довольно дорогое удовольствие", - подчеркнул Григорий.

Лепс очень редко пишет песни сам – чаще всего их покупает. По его словам, хорошая песня может стоить и десять, и сто тысяч. Однако угадать, станет ли она хитом – практически невозможно.

"В моей жизни был только один случай, когда я понял, что это стопроцентный хит - "Рюмка водки на столе". Потому что для русского человека это действительно очень актуально, - смеется звезда. - Как только я услышал эту песню, я ее сразу купил, потому что сразу понял, что это стопроцентное попадание".

коментарии (27)
осталось 1000 символов