Анастасии Волочковой поставили неутешительный диагноз

13 января, 2011 14:30 / ШоуBiz
Анастасии Волочковой поставили неутешительный диагноз

Анастасии Волочковой поставили неутешительный диагноз

По мнению психотерапевтов, известная балерина страдает от социальной шизофренизации. К такому выводу они пришли, проанализировав откровенные снимки Волочковой, которые она на днях выложила в своем блоге.  

"Анастасия перестает чувствовать моральные нормы, - прокомментировал поведение Волочковой известный психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца".

Фотосессия в стиле ню, которую скандальная блондинка устроила во время новогодних каникул на Мальдивах, порадует не только ценителей хореографического таланта Анастасии, но и вообще всю мужскую аудиторию.

На одном из снимков вместе с мамой в объектив камеры улыбается 5-летняя дочка балерины Ариадна.

"Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, - рассказывает психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий".

Отметим, что Рамиль Гарифуллин является известным психологом и психотерапевтом. Он  один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана. Гарифуллин имеет большой опыт общения со звездами эстрады, ведь именно Рамиль Рамзиевич впервые в СМИ внедрил жанр психоаналитического интервью со знаменитостями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов