У партнера Навки проблемы со льдом

14 января, 2011 07:30 / ШоуBiz
У партнера Навки проблемы со льдом

У партнера Навки проблемы со льдом

Алексею Воробьеву в последнее время не везет со льдом. Партнер Татьяны Навки по шоу "Лед и пламень" за время проекта несколько раз травмировался на катке. А вернувшись в Москву после новогодних каникул в Китае, Алексей Воробьев обнаружил, что обе его машины также стали жертвами стихии.

Как оказалось, льдина, упавшая с крыши его дома, разбила вдребезги стекла сразу в двух его автомобилях. Пострадал старенький желтый "мерседес"-кабриолет, который преданно служил Алексею в первые годы жизни в Москве. И любимый тюнингованный матовый "мустанг", на который артист долго копил деньги, тоже попал под ледяную лавину. Новое авто недавно побывало в сильной аварии, когда женщина, мчавшаяся на красный свет, врезалась в машину Воробьева. Молодой артист получил ее после ремонта за три дня до Нового года, перед отъездом в Китай.

"Мой автомобиль - это не только единственная "роскошь", которую я смог себе позволить за годы работы и жизни в Москве, но и настоящий верный друг!" - посетовал Алексей.

Теперь за руль своего черного матового красавца Воробьев сядет нескоро, так как все разбитые стекла и поврежденные детали придется заказывать в Америке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов