Жена Влада Галкина не дает денег на его памятник

14 января, 2011 08:30 / ШоуBiz
Жена Влада Галкина не дает денег на его памятник

Жена Влада Галкина не дает денег на его памятник

Со дня смерти самого знаменитого "дальнобойщика" прошел почти год. Все это время его отец и мама пытались наскрести деньги на памятник, который планируют установить на могиле сына к годовщине его кончины - 25 февраля. Им могла бы помочь вдова Влада - актриса Дарья Михайлова, которой по брачному договору отошло практически все наследство, но та отвернулась от стариков.

В конце декабря Галкину исполнилось бы 39 лет. Его день рождения прошел скромно: помянули актера в семейном кругу только его родители - Борис Сергеевич и Елена Петровна.

Проблемы с деньгами в семье артиста начались сразу после смерти Владислава. Чтобы достойно похоронить сына, родители отдали все свои сбережения. Вдова "дальнобойщика" помогать отказалась, аргументируя решение тем, что их отношения с мужем к моменту его кончины изжили себя: супруги планировали развестись.

"Смерть Влада для меня жуткий удар. Но у меня есть дочь, о которой я должна заботиться", - только и сказала тогда Михайлова.

Точно так же сегодня Даша не спешит выкладывать деньги на памятник "бывшему".

Родители открыли счет в банке, чтобы люди, которые по-настоящему его любили, смогли помочь. По словам Елены Петровны, она надеялись собрать нужную сумму на памятник, но, к сожалению, их обокрали. В интернете появилось сразу несколько двойников их счета, куда поклонники Влада, не зная, что это обман, перечисляли средства.

Поэтому денег родителям по-прежнему катастрофически не хватает: из необходимых трех миллионов рублей на счету пока только 210 тысяч.

Завещания Галкин, естественно, не оставлял, так как умирать не собирался. Мама актера сейчас во всем обвиняет Дарью. Мол, Влад, покупал ей много дорогих вещей. Родители больше не общаются с бывшей невесткой.

А Михайлова потихоньку начала обустраивать свою личную жизнь. В театре "Современник", коллеги рассказали, что актриса после похорон какое-то время жила за границей. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен, который везде ее сопровождает. С этим мужчиной Дарья познакомилась во время отдыха в Германии. У него небольшой бизнес в Карлсруэ. Говорят, что у них все очень серьезно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов