Филипп Киркоров убирает за Анитой Цой

14 января, 2011 10:50 / ШоуBiz
Филипп Киркоров убирает за Анитой Цой

Филипп Киркоров убирает за Анитой Цой

Певец устроил  скандал во время концерта в Дубае. Киркорову не понравилось, что на сцене остались лужи от букетов Аниты Цой, выступавшей до него.

Российские артисты выступали в престижном семизвездочном отеле "Бурдж аль-Араб", который чаще называют "Парусом". Высокопоставленных гостей, присутствовавших в зале, мало чем удивишь, однако поведение поп-короля им запомнится надолго. Анита Цой быстро завершила свое выступление и удалилась в сопровождении девушек из своего балета, помогавших артистке собрать со сцены цветы, подаренные поклонниками. После этого к гостям вышел сам "лучезарный".

"Исполнив несколько песен, Киркоров остановил концерт и начал высказывать в микрофон недовольство в адрес организаторов и выступавшей перед ним Аниты, – рассказал сотрудник гостиницы. – Причиной для скандала стала лужа воды, оставшаяся на сцене после букетов, подаренных поклонниками Цой".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244667" ServerSize="330x450" Description="Афиша о коцерте Киркорова с Цой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам танцора Аниты, Филипп стал требовать, чтобы немедленно убрали сцену, потому что в таких условиях он работать не может. Организаторы вынесли на сцену половую тряпку, и Киркоров, вырвав ее из рук персонала отеля, принялся сам мыть сцену.

"Что это за неуважение к артисту, ради которого вы здесь собрались, – заявил певец. – Мне заплатили, что, мне не сложно и полы помыть..."

Кстати, по словам организаторов шоу в Дубае, одним из условий, на которых Киркоров дал согласие на выступление, стало уменьшение фото Аниты Цой на афише в два раза.

Певица никак не отреагировала на выходки Филиппа. Когда он закончил уборку и вернулся к своей основной работе, она продолжила отплясывать под песни артиста.

"Несмотря на странные поступки, которые иногда совершает Филипп, я все равно постаралась его поддержать", – пояснила Анита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов