Ольга Бузова сверкнула целлюлитом ФОТО

14 января, 2011 14:00 / ШоуBiz
Ольга Бузова сверкнула целлюлитом ФОТО

Ольга Бузова сверкнула целлюлитом ФОТО

Известная блондинка и звезда "Дома-2" решила вплотную заняться своей фигурой. Телеведущая, которая известна своей склонностью к полноте и постоянными переживаниями за физическую форму, пытается всеми правдами и неправдами избавиться от целлюлита.

24-летняя Ольга Бузова, которая старается изо всех сил соответствовать параметрам своей любимой детской игрушки - куклы Барби, решила к весне прийти в совершенную форму. Девушку очень волнует то, что несмотря на высокий рост и на первый взгляд стройную фигуру, она не может назвать свое тело идеальным.

"Я с детства обожала макароны с курочкой или картошку с кетчупом и майонезом, - поделилась Оля. - Теперь мне приходится себя в этом ограничивать, потому что уже начинаются возрастные изменения, появляется первый целлюлит".

Кроме интенсивных спортивных занятий и косметических процедур девушка прибегла к помощи диетолога, который расписал ей комплекс здорового питания.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244669" ServerSize="330x450" Description="Ноги звезды покрылись &quot;апельсиновой коркой&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов