Анна Чапман соблазнит Джеймса Бонда

17 января, 2011 07:33 / ШоуBiz
Анна Чапман соблазнит Джеймса Бонда

Анна Чапман соблазнит Джеймса Бонда

Не так давно студия MGM объявила дату выхода 23-й картины о Джеймсе Бонде, у которой пока нет официального названия. Премьера шпионского боевика состоится в ноябре 2012 года.

Английская пресса тут же начала гадать, о чем же будет очередная история про агента 007? Авторы влиятельного издания Guardian в киноблоге газеты предположили, что следующий фильм может быть вдохновлен историей Анны Чапман, которую в компании с еще 10 российскими гражданами выслали из США, обвинив в шпионской деятельности.

Таблоид даже предоставил аргументы. Итак, Guardian упирает на то, что последнюю часть бондианы "Квант милосердия" и новый фильм разделят четыре года. Такие перерывы для франшизы несвойственны - обычно фильмы про агента 007 разделяли 1-2 года. Если перерыв затягивался (а такое все же происходило), то франшиза полностью обновлялась. В последний раз это произошло в 2006 году, когда вышел "Казино "Рояль" - первый бондовский фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли. 

Изменилась и стилистика фильмов - из нескончаемого комедийного боевика с гаджетами на первых ролях "бондиана" превратилась в мускулистое, жесткое кино с четким ритмом.

Уже точно известно, что исполнитель роли Джеймса Бонда в 23-м фильме не сменится - агента 007 все также будет играть Дэниел Крейг. А это значит, что режиссер Сэм Мендес и сценаристы будут вынуждены по-другому встряхнуть франшизу. И сделать это можно с помощью историй, которые подкидывает сама жизнь. А так как последним самым громким шпионским скандалом является скандал с Анной Чапман и ее коллегами, то будет глупо не использовать такую фактуру в боевике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов