Дмитрий Нагиев стал соседом Путина

17 января, 2011 08:00 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев стал соседом Путина

Дмитрий Нагиев стал соседом Путина

Знаменитый российский актер и шоумен недавно приобрел шикарный коттедж в Подмосковье. Особняк находится в элитном охраняемом поселке, куда просто так не проехать - территорию охраняют люди с автоматами. Есть здесь и две вертолетные площадки для непростых соседей Дмитрия Нагиева - патриарха и премьер-министра РФ Владимира Путина.

"В Москве у меня квартира, купленная на деньги за программу "Окна". Но я устал жить в центре и решил перебраться на природу, - объясняет артист. - Остановил выбор на ближайшем Подмосковье, поскольку 200 дней в году я занят в городе на съемках".

В московской квартире артиста одно время жил его сын Кирилл от брака с Алисой Шер, с которой Нагиев расстался давно, но официально оформил свидетельство о разводе лишь год назад.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244773" ServerSize="240x320" Description="Особняк Дмитрия Нагиева" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Меня часто спрашивают, почему я не женюсь. Наверное, бегу от времени, потому и не тороплюсь, - философствует Дмитрий. - Есть у меня любимая женщина. Но моя личная жизнь касается только меня. Дом купил, чтобы никому не завидовать".

Коттедж пока не обставлен мебелью, но ведущий уже придумал интерьеры и надеется, что следующий Новый год он встретит в собственном особняке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов