Майкл Дуглас уже может пить

17 января, 2011 09:30 / ШоуBiz
Майкл Дуглас уже может пить

Майкл Дуглас уже может пить

Голливудский актер недавно сообщил, что поборол рак гортани. А на днях Майкл Дуглас вместе со своей супругой Кэтрин Зетой-Джонс впервые после выздоровления вышел в свет. Звезды появились на красной ковровой дорожке на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс.

На фестивале Дугласу вручили награду за фильм "Сексоголик", и когда он вышел на сцену, публика встретила его овациями. Актер хотя и смотрится старше из-за стремительной потери веса и появившихся на лице новых морщин, выглядит очень бодрым. Майкл быстро восстанавливается и готовится к участию в новом фильме.

Тем временем, Кэтрин Зета-Джонс радуется, что болезнь удалось победить.

"Она закричала от радости, когда услышала об этом, - рассказал Дуглас. – Но должно пройти еще два-три месяца, прежде чем я действительно буду чувствовать себя хорошо".

На прошлой неделе семейство отпраздновало событие в любимом ресторане на Манхэттене, где звезда фильма "Уолл-стрит" смог выпить первый за полгода бокал вина.

"Мы очень благодарны за всю ту поддержку, которую получил Майкл, ну и, конечно, за хорошие новости. Это отличное начало нового года", - радуется Зета-Джонс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов