Анастасия Волочкова оценила издевательства над своими фото

17 января, 2011 10:00 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова оценила издевательства над своими фото

Анастасия Волочкова оценила издевательства над своими фото

Своей фотосессией в обнаженном виде балерина вызвала целую бурю эмоций в интернете – и восторженных, и негативных. На Волочкову тут же обрушилась волна критики по поводу ее фигуры и моральных устоев. И вот на днях светская львица написала свой ответ блогерам: в своем интернет-дневнике она поблагодарила пользователей за все комментарии.

Продолжая отдыхать на Мальдивах, Настя внимательно следила за реакцией на свои снимки. Особенно отличились любители поизмываться над чужими снимками в фотошопе. В Живом Журнале объявили конкурс "Фотожаба" и принялись колдовать над снимками голой балерины.

"Что же касается Ваших комментариев. Спасибо за все, и за положительные, и за негативные, - написала Настя в своем блоге, - Очень многие позабавили! Обязательно отвечу Вам, как вернусь в Москву. Что же касается конкурса "Фотожабы" - супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244793" ServerSize="330x220" Description="Одна из &quot;фотожаб&quot; на снимки Волочковой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И хотя Волочкова не сообщает, как друзья восприняли ее эротическую фотосессию, наверняка ее поступок понравился далеко не всем. А у некоторых и вовсе вызвал возмущение. Любуясь Настенькими прелестями, все как-то позабыли, что Волочкова – не только звезда шоу-бизнеса, но и общественно-политический деятель, член партии "Единая Россия".

"Я не посещаю блог Волочковой, поэтому не видел фотографии и не могу их комментировать, - сообщил однопартиец балерины Сергей Неверов, - Это личный поступок Анастасии Волочковой. Не знаю, насколько это нравственно с ее стороны, все-таки она человек публичный, известный во всем мире. Я не могу осуждать этот поступок, но я считаю его относительно безнравственным. Это моя позиция как гражданина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов