Разбогатевшие родственники позабыли о Людмиле Зыкиной

18 января, 2011 04:30 / ШоуBiz
Разбогатевшие родственники позабыли о Людмиле Зыкиной

Разбогатевшие родственники позабыли о Людмиле Зыкиной

Племянник народной артистки Сергей, в котором она на протяжении всей жизни не чаяла души и которому оставила в наследство все свое состояние, отказывается давать деньги на монумент певице.

Несмотря на то, что с момента смерти Людмилы Зыкиной прошло уже больше полутора лет, на ее могиле до сих пор не установлен памятник.

Но Сергей, которому после смерти знаменитой тети перешло все ее нажитое имущество, включая элитную недвижимость и уникальную коллекцию бриллиантов, не спешит отдать последний долг своей прославленной тетушке. Он предпочитает хранить молчание, укрывшись в бывшей загородной резиденции певицы, и совсем не появляется на кладбище. По словам смотрителей, за убранством могилы, которая, к слову, всегда находится в идеальном состоянии, следят верные поклонники Людмилы Георгиевны.

Хлопоты по установке дорогостоящего монумента взяла на себя общественная организация "Дом Людмилы Зыкиной".

Сводный брат по отцу и трое племянников – это, пожалуй, вся немногочисленная семья, которая была у народной певицы. Им Людмила Георгиевна дарила не только нерастраченное материнское тепло. Как утверждают приближенные Зыкиной, именно она помогла племянникам успешно решить квартирный вопрос и всячески поддерживала их. Но, несмотря на заботу, на склоне лет певица осталась одна: родные абсолютно не интересовались ее жизнью. Может, именно поэтому, обладая внушительным состоянием и предчувствуя скорую кончину, Людмила Георгиевна мешкала с составлением завещания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов