Дмитрий Дибров строит сыну шикарный подарок

17 января, 2011 11:15 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров строит сыну шикарный подарок

Дмитрий Дибров строит сыну шикарный подарок

На участке, где известный телеведущий год назад купил готовый спроектированный и построенный дом, вновь шумит стройка. Полгода тому назад Дмитрий Дибров задумал усовершенствовать свой новый дом и пристроить к нему ультрасовременную аквазону на 600 квадратных метров.

"У нас же с Полечкой маленький сын, именно поэтому мы и задумались о пристройке аквазоны, - поделился шоумен. - Ведь вода - это здоровье, особенно для детей".

Помимо бассейна и водных горок аквазона будет включать в себя инфракрасную сауну, баню и солевую ванну. По всему периметру бассейн будет стеклянным, в том числе и сама крыша пристройки. По соседству будут располагаться зимний сад и еще несколько просторных комнат. 

"Надеюсь, у нас с Димочкой будет много детей, как минимум трое, поэтому в своем новом доме мы хотим запастись пространством для большого семейства, - с загадочной улыбкой рассказала молодая жена 51-летнего телеведущего Полина.

Сейчас на объекте полным ходом кипит работа. Строители торопятся сдать аквапарк строго к 10 февраля. Такое условие поставил им Дибров, ведь в этот день его сыну Саше исполнится год.

Напомним, что сроки сдачи объекта уже переносились не раз. Сначала из-за недобросовестных подрядчиков, потом из-за оформления документов на подведение коммуникаций.

коментарии (27)
осталось 1000 символов