У Могилевской увели Влада Дарвина

17 января, 2011 14:30 / ШоуBiz
У Могилевской увели Влада Дарвина

У Могилевской увели Влада Дарвина

Татьяна Воржева - одна из самых ярких участниц телевизионного проекта "Фабрика зірок–3" никуда не пропала, а всего лишь готовилась к тому, чтобы ярко и заметно ворваться в шоу-бизнес. В рукаве у девушки множество козырей: начиная неповторимой внешностью (многие заметили ее сходство с голливудской кинодивой Анджелиной Джоли – прим.ред.) и заканчивая хорошим голосом и оригинальным репертуаром. Для своего появления на звездном Олимпе Таня выбрала песню под названием "Все решено", с которой она собирается покорить не только украинского слушателя.

Автор нового хита молодой исполнительницы – певец и композитор Влад Дарвин. Экс-"фабрикант" известен своей работой как с новичками, так и с мэтрами украинской эстрады, среди которых давняя поклонница его гения – Наталья Могилевская.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244826" ServerSize="240x320" Description="Татьяна Воржева" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"С Владом мы познакомились задолго до моего участия в "Фабрике", он всегда меня поддерживал в моих начинаниях, и мы болели друг за друга во время "фабричной жизни" каждого из нас, - делится Воржева. – Именно поэтому, когда возник вопрос, к кому обратиться за созданием песни, я сразу же подумала о Владе. Он невероятно талантливый человек и смог прочувствовать меня и мое настроение как никто другой".

Кроме этого, за "постфабричное время" Татьяна успела сняться в довольно откровенной фотосессии для мужского глянца XXL и принять участие в благотворительной акции от Фонда Пинчука – Fashion AID. Воржева не останавливается на достигнутом: если раньше она была лишь "королевой дискотек" с телевизионного экрана, то теперь Таня раскроет все грани своего творчества. Искренность и страсть – именно этими качествами девушка собирается покорить публику. Что ж, беспроигрышный вариант, как всегда, когда "все решено".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов