Арнольд Шварценеггер потерял крупную сумму денег

17 января, 2011 16:00 / ШоуBiz
Арнольд Шварценеггер потерял крупную сумму денег

Арнольд Шварценеггер потерял крупную сумму денег

Бывший губернатор Калифорнии признался, что в данный момент в его поле зрения попали три сценария. Шварценеггер не упомянул названий проектов, однако на одном из них он остановился подробнее. По словам актера, этот сценарий, основанный на реальных событиях, заинтересовал его еще до ухода в политику.

Со слов Арнольда можно понять, что речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса "With Wings as Eagles". В нем звезде отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте. Сроки начала работ, бюджеты, а также подробности двух других сценариев, которые Шварценеггер рассматривает в качестве своих будущих кинопроектов, неизвестны. Однако Железный Арни ими весьма воодушевлен.

Кроме того, актер заявил в интервью, что должность губернатора Калифорнии стоила ему потери 200 млн долларов - такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов.

Несмотря на семь лет правления Шварценеггера в самом густонаселенном штате, многие аналитики по-прежнему считают, что Терминатору не хватало навыков политика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов