"Мисс России" помогло расставание с женихом

17 января, 2011 17:00 / ШоуBiz
"Мисс России" помогло расставание с женихом

"Мисс России" помогло расставание с женихом

Виктория Лопырева похудела на 10 килограмм. Волшебные метаморфозы произошли с бывшей обладательницей титула "Мисс Россия" после расставания с женихом. Накануне нового года телеведущая и модель вернулась к тем формам, которые позволили ей стать самой красивой россиянкой в 2003 году.

 

Ведь еще недавно девушка очень удивила своих знакомых, когда начала жить по принципу "хорошего человека должно быть много". Ее сильно увеличившиеся формы несколько шокировали не только поклонников, но и рекламодателей, которые не рассчитывали, что их главная модель станет значительно крупнее, чем при подписании контракта.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244838" ServerSize="330x220" Description="Вика стремительно похудела (с подругой)" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По признанию подруги Лопыревой, подтолкнуло Вику к похуданию расставание с женихом. Она очень переживала и неожиданно для себя сбросила лишние килограммы.

 

И хотя новый год ведущая отпраздновала в чисто женской компании - среди мамы и ближайших подружек - ее радости нет предела.

"Вес Вики очень сильно скачет, но будем надеяться, что на этот раз ей удастся закрепить результат", - говорит подруга звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов