Скоро все услышат самые смешные шутки

21 ноября, 2008 08:40 / ШоуBiz
Скоро все услышат самые смешные шутки

Скоро все услышат самые смешные шутки

7 декабря - последний отборочный тур шоу "Смех без правил. Золотой турнир" на канале ТНТ. Это парад самых титулованных юмористов России  – иначе говоря, сплошь смешные тексты и миниатюры.

В первом раунде "Сделай мне смешно" ребята показывают свои номера один смешнее смешного и другее другого. Кто будет халявить в этом раунде – тот будет проводить новогодний корпоратив в ЖЭКе №6 Южного Бутово.
Ворой раунд - конкурс "Стоп-кадр". Здесь участники обыгрывают необычные позы обычного Паши Воли.
Третий раунд – "Суд": участники придумывают смешной уголовный кодекс. Но есть дополнение - теперь в деле фигурируют улики, которые Паша будет озвучивать по ходу процесса.
В финальном раунде бьются только за бабло. Паша объявляет предмет спора и каждый участник пытается доказать, что у него с этим дела обстоят гораздо хуже, чем у его оппонента. Своим юмором они должны будут раздеть девушку (она снимет одежду только из жалости).  Один из финалистов заработает 100 тысяч рублей, второй просто позырит.
В жюри председательствует человек, который всю жизнь тренировал справедливость и качал своё чувство юмора - гигант мысли Михаил Марфин!
На сцене - самый справедливый рефери всего на свете  Владимир Турчинский. Его появление в Госдуме наверняка бы повысило работоспособность депутатов в несколько раз – он бы скидывал с трибуны тех, кто недобросовестно работает.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов