Мике Ньютон помогут люди из команды Мадонны

18 января, 2011 12:30 / ШоуBiz
Мике Ньютон помогут люди из команды Мадонны

Мике Ньютон помогут люди из команды Мадонны

До финала национального отбора на конкурс "Евровидение-2011" остался почти месяц, и продюсер Мики Ньютон решил воспользоваться паузой, чтобы вывести подопечную на международный уровень. 20 января Тимофей Нагорный вместе с певицей улетают в США, где на одной из лучших студий страны они планируют записать танцевальный хит и балладу. Красивую лирическую композицию для Мики готовит экс-продюсер Мэрайи Кэри - известный композитор Уолтер Афанасьев. А вот трек  в стиле поп-рок, напишет легендарный обладатель премии "Грэмми", продюсер популярного конкурса American Idol, Ренди Джексон. В свое время он сотрудничал с Уитни Хьюстон, Мадонной, Элтоном Джоном, Селин Дион, Destiny’s Child. И, несмотря на начало 10-го юбилейного престижного конкурса American Idol, знаменитый музыкант согласился поработать с украинской звездой.

"Мне уже год снилась Америка... Нью-Йорк, Лос-Анджелес, парки и небоскребы. И когда узнала, что все решено, и мы летим в США, подумала – мистика! Вот такие вещие сны, - признается певица. – Я очень хочу познакомиться с Уолтером Афанасьевым и Ренди Джексоном. Сам факт работы с ними – это уже успех, и неоценимый опыт. Очень надеюсь, что работа на студии, вокальные тренинги, знакомство с лучшими хореографами и музыкантами пройдет успешно".

Продюсер артистки настроен еще более решительно.

"Это будут настоящие мировые хиты! Мы удивим многих, особенно поклонников и друзей Мики, - уверяет Нагорный. - Тот материал, который привезем мы, надеемся, всем понравится".

Весь рабочий процесс Тимофей и Мика будут снимать на видео, которое выложат на своем youtube-канале, чтобы все люди смогли оценить  качество работы и профессионализм американских саунд-продюсеров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов