Риз Уизерспун боится выходить замуж

21 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Риз Уизерспун боится выходить замуж

Риз Уизерспун боится выходить замуж

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда до сих пор лечит раны от брака с Райаном Филлиппом. Она говорит, что слишком рано думать снова о браке.

“Есть вещи в моей жизни, с которыми сложно смириться, например, развод”, заявила мать двоих детей в беседе с журналом Parade. “Иногда вообще очень сложно понять, как это могло произойти. А переложить вину на кого-то другого легко”.

Сейчас 32-летняя звезда говорит, что вместо поиска виновных в этом событии она фокусируется на продвижении вперед.

“Когда ты делаешь неверный выбор, ты должен нести ответственность за него”, говорит она. “Сейчас я стараюсь понять, что побудило меня сделать такой выбор. И надеюсь только на то, что эти ситуации меня чему-то научили и я не повторю свои ошибки в будущем”.

Единственное, исполнительница главной роли в фильме “Блондинка в законе” не уверена, повторит ли она поступок, совершенный ранее, – замужество.

“Семья – это все, что есть у нас в жизни, но я не знаю сейчас, как отношусь к замужеству”, говорит звезда кинокартины “Четыре Рождества”, которая встречается время от времени с Джейком Джилленхолом с прошлого года. “Очевидно, я не отошла еще от предыдущего брака, чтобы думать уже о новом”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов