Приходько построит всех в шоу-бизнесе

18 января, 2011 13:00 / ШоуBiz
Приходько построит всех в шоу-бизнесе

Приходько построит всех в шоу-бизнесе

Весной прошлого года популярная украинская певица стала мамой. Как призналась Анастасия журналу Viva!, после рождения малышки она стала мягче и поменяла приоритеты. Приходько нравится, что она может совмещать шоу-бизнес и домашние хлопоты.

"Бывает, на сцене кажется, что мне ничего больше не нужно, но прихожу домой и понимаю: мой дом – вот смысл моей жизни. Поэтому с гордостью могу объявить, что сегодня истинное счастье я получаю от роли домохозяйки – и этого не стыжусь! – говорит Настя. - Мне нравится стирать и гладить мужу рубашки, готовить завтрак, обед и ужин. Одной рукой коляску качать, а другой – суп варить. Это же так здорово!"

Артистка еще с детства, играя с куклами, представляла себя мамой. "Я ждала момента, когда смогу воспитывать ребенка, с мужем ругаться. И сейчас мне так нравится, когда после спора из-за каких-то мелочей он приходит извиняться... Вот так, думаю, сидела бы дома и ничего не делала. Но понимаю: мне еще надо в шоу-бизнесе всех построить…", - делится своими планами Приходько.

Муж звезды Нука Кухилава уже несколько раз призывал Анастасию бросить сцену, однако певица против этого. Напомним, Приходько сейчас участвует в национальном отборе на "Евровидение-2011".

коментарии (27)
осталось 1000 символов