У Алексея Панина роман с Маргошей

19 января, 2011 06:47 / ШоуBiz
У Алексея Панина роман с Маргошей

У Алексея Панина роман с Маргошей

Мария Берсенева год назад рассталась с мужем Николаем. Дескать, того не устраивало, что супруга мало времени уделяет семье и целуется, хотя и не по-настоящему, с другими мужчинами. Новые романы звезда "Маргоши" заводить не спешила, но желающих завладеть ее сердцем, понятное дело, немало. С недавних пор Марию стали видеть в компании скандально известного актера Алексея Панина.

Артисты познакомилась в 2006 году на съемках сериала "И все-таки я люблю…". Берсенева играла проститутку в борделе, а Алексей - сожителя главной героини.

"Тогда худощавый и экспрессивный, Панин не вызвал у меня вообще никакого шевеления души, - вспоминает с улыбкой актриса. - Наверное, я его даже боялась - наслышана была о его скандальном нраве. Да и вообще, у меня был муж, которого я очень любила".

Актеры сошлись вновь в прошлом году - обоих пригласили участвовать в проекте украинского телевидения "Зiрка+Зiрка". Маша пела в паре с Настей Каменских, а Панин - с Сати Казановой. Встречаясь на записи концертов, Мария и Алексей частенько устраивали совместный перекур, болтали, делились новостями.

"Тогда Леша открылся мне как весьма интересный собеседник, - удивляется актриса. - А самое прикольное, мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота. Но когда Панина удалили из "Зiрок", я подумала - ну, значит, не судьба".

Алексей уехал в Москву сниматься. И вдруг на прогоне очередного концерта в Киеве Панин поднимается на сцену с огромным букетом бордовых роз и вручает его Маше. Тем же вечером они долго гуляли по Киеву, лакомились сладостями в кофейнях.

Во время новогодних праздников Алексей появился на светском мероприятии в компании своей дочки и сына Берсеневой. Не каждый поверил своим глазам.

Окончательно развеял сомнения насчет романа Алексей.

"Мы с Машей вместе уже полгода, - признался артист. - Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка Нюрочка уже называет Марию мамой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов