Светлану Лободу задержали на границе

19 января, 2011 08:30 / ШоуBiz
Светлану Лободу задержали на границе

Светлану Лободу задержали на границе

Эпатажная украинская певица в компании мамы, младшей сестры Оксаны, своего возлюбленного Андрея и близкой подруги дизайнера Лилии Литковской отправилась на отдых в Израиль.

Поселились они в отеле, расположенном в старинном квартале Тель-Авива. Оттуда Света почти каждый день ездила на экскурсии.

Первым делом Лобода посетила Иерусалим, где возле Стены Плача загадала самое сокровенное желание.

"Для этого надо написать его на листке бумаги и просунуть в щель между камней стены и помолиться. Говорят, эти желания обязательно сбудутся, ведь Стена Плача - символ веры и надежды", - объясняет Светлана.

А в священном городе Вифлееме украинским гостям едва не пришлось задержаться надолго. Туристы совсем забыли, что место рождения Иисуса находится на территории автономной Палестины и отправились туда без паспортов. Поэтому Свету и компанию немного продержали на границе, а после небольшого скандала отпустили.

В день поездки на берег реки Иордан Лободе вновь не повезло. На этот раз с погодой.

"Мама и сестренка искупались в священной реке, а я не стала - была простужена, к тому же шел дождь и довольно прохладно. Зато в Иордане водятся выдры, и я развлекалась тем, что кормила их с рук", - с воодушевлением делилась впечатлениями артистка.

В Тель-Авиве Света со спутниками посетили местный зоопарк-сафари, выбирали картины израильских художников в Старом городе и совершали ежевечерние "паломничества" на берег Мертвого моря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов